Les Plats Chauds

Qui a dit qu’on ne pouvait pas manger vite et équilibré ? Chez Coeur de Blé, nous sommes convaincus que la restauration rapide peut être gourmande et raffinée. Pour varier les plaisirs et les recettes, Coeur de Blé propose des plats chauds qui mettent en appétit. Il y a bien sûr les incontournables tartes aux recettes traditionnelles ou encore les croque-monsieur, si vous êtes avides de nouveautés vous allez adorer les foccacia. Ces plats chauds peuvent s’inscrire dans un menu à emporter ou à consommer sur place.

Les Bun’n’roll

Nos Recettes

Croq’n’roll : Bun’n’Roll, jambon blanc, emmental en tranches, béchamel.

Triangle savoyard : Tranchettes de poulet, bacon, reblochon, fromage blanc, moutarde à l’ancienne.

La Quiche, Le Roulé & Le B’Break

Nos Recettes

Quiche lorraine

B’Break chorizo

Roulé pizza

Les Burgers

Nos Recettes

Cœur de burger l’Original : Steak haché, emmental, tomates en rondelles, oignons rouges, ketchup, moutarde.

Cœur de burger rösti : Steak haché, tomates, rösti, Comté AOP, sauce kebab.

Cœur de burger veggie : Steak de blé, emmental, épinards, emmental en tranches, tomates en rondelles, sauce burger vegan.

Suggestions de présentation, visuels non contractuels.